in Uncategorized

Balipura WordPress 2 Template.

Template ini adalah variant dari template balitaksu , aku cuma mengganti file-file images, sedikit css (hanya di bagian warna). Template ini pesanan purwateja.com jadi kalau ada yang mau silahkan japri beliau, siapa tahu dikasi :P.

Kalau ada yang mau variant sendiri base on balitaksu tempate silahkan hubungi gwe. Saya bisa ganti bannernya dengan gambar vektor muka mertua kamu mungkin?

Leave a Reply for bundanajwa Cancel Reply

Write a Comment

Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. no no semua orang sangat sangat tulus sama aku, it’s just me Golda…gw kok yang sering nggak tulus… maklum gwe khan cowo matre! hauahuahuahuha

  2. Sebelumnya tks yah udah bales emailku.

    Mau banget dibuatain teamplate biar keren lucu dan lain dari pada yag lain. Bisanya aku suka download di design orang.

    Gimana sih car buat sendiri yang lucu dan keren.

    Tks yach om saylow