Menjadi Petani Kaya di Farmville

farmville
Setelah gelombang trend Facebook game Pet Society mungkin Farmville adalah salah satu game facebook yang paling digemari saat ini. Game ini lumayan menghibur (baca:ngabisin waktu kerja) saat lagi boring-boringnya di facebook, tapi sialnya lama-lama game ini bikin kecanduan.  Saat ini gw udah nyampe level 21 dengan 12.700 Experience, lumayan adict juga 😛 . Game ini mensimulasikan kita sebagai seorang petani yang memilik sebuah lahan pertanian, detailnya kalau belum mulai main cobalah main hahaha… Butuh kesabaran untuk menjadi kaya di Farmville (udah kayak tips menjadi kaya beneran aja, taek!)

Ok berikut beberapa tips yang gw kumpulin dari beberapa situs dan forum Farmville.
Continue reading