in Uncategorized

Lip Tailor (menerima jahitan bibir pria dan wanita)

INCOMING SMS : “Low kenapa yah aku nggak punya wajah secantik Liv Tyler
REPLAY : “Karena papa kamu tidak punya bibir se-doer Mike Jagger” Hahahahaha…

SOK KOREKSI : “Saylow,…Liv Tailor itu papanya bukan mike jagger, nama papanya Steven Tyler
REPLAY : “HO’OH PHO? Alah sama doernya ini!”

liv tyler
Awalnya sih lucu, cuma setelah dipikir lagi, it’s not so funny when you know the felling of the girl that send me those sms. Memang segalanya jauh lebih mudah untuk wanita ketika punya tampang cakep, setidaknya dapat pacar/suami yang berkecukupanlah atau yang sangat menyanyanginya. Ok kalau mereka tidak akan mendapat cinta sejatinya karena hey…it’s a fair life. You can have it all. Unless you so damt lucky.

So girls apa yang harus dilakukan supaya kamu seberuntung cewe-cewe macam Liv Tyler? Hmm…lets see, katakanlah gwe cowok ganteng, tajir, pencinta sejati, cerdas, supel (*baca gaul), pokoknya a man of your dream-lah (*sayangnya I’m not try use google for better seacrh hahaha). How this kind man see the world of girls? Otomatis those thing raise up their standard. This kind a man/boys will search the girls that have little bit someting to compare him self. Yes! You may have a man like this…asalkan you do someting with your self, ok kalau kamu tidak secantik Liv Taylor, just maintenance the value that you have already katakanlah “cerdas” , tapi cerdas tidak cukup. “How in the hell the boys gonna know that u are smart?” kalau padangan pertama saja cara berpakaianmu sudah kaya geek bukan “kaya king” (*kecuali emang doyan geek atau doyan kacang hahaha). Pandangan pertama selalu berpengaruh. So kamu yakin cara berpakainmu sudah memikat/berkarakter? U still dress like a punk, some of chicks just look so good in this kind’a outfit. Tetap kamu yang memutuskan cuma kalau nggak pas jangan dipaksakan. Oh ya…karena kamu cerdas secara otomatis juga harapan kamu dengan cowo tentunya yang cerdas juga…nah disini kesulitannya Sebab banyak cowo ok yang sayangnya memang with no brain…atau with brain tapi bukan tipe pecinta sejati (what in the hell pecinta sejati anyway?). Jadi kadang kamu hanya bisa berkata “Ini saja cukup”. Yea beib…kita hanya bisa memiliki sebagian pecahan puzzle dari mereka…what do we do? we accepted them…

I always say to all my girls, “Please, please stay pretty.”

  • olahragalah (minimal sit up 2 hari sekali) lihat bagian perutmu itu,…kamu hamil kali? Hayoo ngaku! siapa bapaknya? Ujang? Ya Udah Ujangwati dong namanya haha
  • ganti gaya rambutmu (kapan terkahir kamu mengecat rambut?)
  • go to the club sometime, tidak semua cowok ke dugem itu brengsek. Don’t get to drunk, jadi masih bisa tepe-tepe.
  • banyak kok butik-butik yang menjual baju2x lucu dengan harga murah (jadi ingat temen yang hobbynya dari butik ke butik…hiii etty hahaha), Awul-awul mulu pantas kudisan kamu!
  • memalsukan ukuran dadamu itu syah-syah saja, beli bh yang berkawat itu atau tambahkan pengganjal, yang namanya lelaki itu matanya selalu pertama ke dada beib, atau please stop that very dicoulus diet…isilah sedikit daging dan lemak dadamu itu. atau lakukan olahraga dada… atu, duwa, tiga,…jilat kiri remas kanan, jilat kiri remas kanan! hihihi
  • buang, bakar, injak-injak! semua photo mantan kamu. bila perlu format hardisk kamu, search di blog kamu delete semua postingan yang menyebut namanya, his not going back for good, atau culik dia dan kirim dengan paket kilat ke planet namex!
  • jangan mendekam di kamar mulu, coba keluar ambil kerikil dan lempari cowo2x yang lewat depan rumahmu, buat dia menghentikan motor/mobilnya dan menyapamu.
  • ya sudah kalau desperate banget…sini om beli, berapaan sih? hahahahaha

Write a Comment

Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

26 Comments

  1. Replay to :

    Geblek : hahaha go get your won screenshoot! 😛 hihihi

    Sigit : coba,…kamu ingat2x waktu gwe di jogja, kamu pernah lihat saya jadi buaya darat? hahaha I’m a loyal person only give my love to the one but spread my seed to all hahaha it’s a diffrent thing I supposed. saya masih bujang ini gituloh…kalau sudah berstatus itu sih sudah dibawah sumpah, bakalan lain cerita. 😛

    Ikutan nyanyi dong : “AAhhh,…buaya darat…aw aku tertipu lagiii…SOKORRR!!! hahahaha

    fahdi : put your self together sir! hahaha

    Sherlie : aha! see… a girl talking here…the last one was silly idea,… hahaha

    ndar : terima kasih…hihihi

    rendy : sabar sir, get a grip! haha

    Jambu : Cier…! hahaha

  2. * olahragalah (minimal sit up 2 hari sekali) lihat bagian perutmu itu,…kamu hamil kali? >> ndut itu biar ada yg bisa dipegang2!
    * ganti gaya rambutmu (kapan terkahir kamu mengecat rambut?) >> i love my hair colour
    * go to the club sometime, tidak semua cowok ke dugem itu brengsek. Don’t get too drunk, jadi masih bisa tepe-tepe. >> berlaku buatmu & buatku juga kan beib?
    * banyak kok butik-butik yang menjual baju2x lucu dengan harga murah >> temani belanjanya, biar kamu bisa sekalian ikutan milih, beib.
    * memalsukan ukuran dadamu itu syah-syah saja, beli bh yang berkawat itu atau tambahkan pengganjal, yang namanya lelaki itu matanya selalu pertama ke dada beib >> selama ini belum pernah ada yg protes dengan ukuran asliku, jadi?
    * buang, bakar, injak-injak! semua photo mantan kamu. bila perlu format hardisk kamu, search di blog kamu delete semua postingan yang menyebut namanya >> i’ll do that if you do yours, beib.
    * jangan mendekam di kamar mulu, coba keluar ambil kerikil dan lempari cowo2x yang lewat depan rumahmu, buat dia menghentikan motor/mobilnya dan menyapamu >> im not that kind of desperate.
    * ya sudah kalau desperate banget…sini om beli, berapaan sih? >> sori ya, gak minat sama om om..

  3. hehehe..…atau with brain tapi bukan tipe pecinta sejati (what in the hell pecinta sejati anyway?)…-> hope mister disana bukan seperti itu.
    Tapi Low..-buang, bakar, injak-injak! semua photo mantan kamu-, gimana kalo dihajar ajah, trus kita foto, pasti dah gak horny deh liatinnya..

  4. oh.. ini yang soal kulit dan daging itu yah..
    seperti biasa low, sama seperti waktu di jogja dulu, aku cuman bisa bilang : itu kan cuman kulit dan daging, sama kayak betis lah..