in Uncategorized

Depang anake ngadanin

“Depang anake ngadanin” (*biarkanlah orang lain yang memberi nama) Potongan kalimat ini gwe ambil dari sebuah lagu bali ; tiba-tiba teringat ketika seorang teman menyapa di YM “Hii.. DELIVERY BOY” hahaha. Dari dulu temen-temen emang selalu punya panggilan sendiri untuk memanggil gwe… begitu juga dengan nama “SAYLOW” yang aku dapat dari seorang teman di sma yang aku nggak ingat lagi namanya. Nama kecil dirumah aku biasa dipanggil “PETET“. Temen SMP memanggilku BETET. Temen seranjang dulu memanggilku BUNBUN. Teman-teman di digiworks dulu lebih senang memanggilku SI BABI atau SI HIDUNG. Hanya BONYO yang masih manggil pake nama yang mereka kasi. So let it be… yang penting kalian gampang mengingat saya, mungkin sedikit petunjuk kamu bisa sesuaikan dengan event yang pernah kita lalui bersama…just call me what ever you like…

WHAT’S MY NAME???

Write a Comment

Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

11 Comments

  1. lebih gampang manggilnyadrpada nulisnya…selo…seylo…selow…lah Seylow nyang bener nyak…?!?!? masih belon tepat….SAYLOW!!!!
    Kenape…Sey e’Low…..:D,
    baik2 kan……

Webmentions

  • saylow’s website » Blog Archive » Gimana kabar temenmu yang di Bali itu? May 25, 2006

    […] Kenapa sebegitu takutnya kah kamu menyebut nama saya? YOU CHICKEN PIECE OF SHIT! COMON SAY IT, WHAT MY NAME? […]