in Uncategorized

BlogGod Return

Menyesal juga menghapus blog-ku yang lama teringat lagi dengan beberapa tulisan yang pernah gw buat terutama “BlogGod” untung ada Google Cached.

BlogGod Episode #1

May 24th, 2005

Tuhan : Kamu pasti berharap blog kamu dikunjungi low!
Saylow : Sejujur-jujurnya nih? ya iyalah!

Tuhan : Tujuanmu apa kamu bikin blog ini?
Saylow : Awalnya nih Han?sini dong duduknya deket dikit takut banged kecipratan dosa sama ai! Nah gitu dong! Ok, balik ke pertanyaan awalnya dulu pengen buat blog buat belajar HTML, Hosting, Domain dan tetek bengeknya (* wondering : emang tetek kalau lagi bengek kayak apa yah?) .

Itu awalnya han terus?

Itu awalnya, terus biar kweren gitu loh Han khan banyak tuh yang punya blog yang kweren2x ampe punya pengunjung tetap (opname kali karena gegar otak) saya sih nggak munak Han asli sih ai pengen terkenal gitu! Cuma mo ikutan AVI/Indonesian Idol mending nggak deh milih mati lompat dari tugu jogja kali lebih gampang jadi headline warta kota.

Terus berubah lagi Han tujuannya pengen orang dekat ai tahu ada apa sih diluar sana (globaly) apa sih yang baru gituloh yah walaupun ai banyakan copy paste gituh, tapi cuek ahk ai juga jadi tahu banyak.

Nah yang terakhir berubah lagi Han?ai nggak mau bilang ahk! Han udah tahu gitu ai mo jawab apa! Coba dong Han sekali-sekali jangan baca pikiran ai, ini loh mulut ai mengeluarkan suara didengerin?lagian situ juga udah capek tho bikin ai bermulut begini jadi please dong ahk denger. Matiin dulu tuh antene reading people minds-nya yes! SEEP! Muah dikit dong! Ihk hihihi Tuhan rambutnya wangi lurus pulak abis rebounding yah?

Tuhan : JANGAN NGELANTUR PERTANYAAN BERIKUTNYA!!!
Saylow : Woi! Capslock-nya dimatiin dulu Han, kata temen ai nggak baik ngetik pake capslock semua. Monggo Han lanjut to the Next Questions.

Bersambung?

Tuhan : Eh?ai mo jagain orang uji nyali dulu yes! nanti balik lagi kite lanjutin wawancaranya?dhag see yuu..low!

Saylow : eh eh Hannn!! Tuhan! lihat ini deh : http://furrymuck.q2u.net/archives/000745.html kira-kira ai masuk yang mana Han? Salam buat Hari Panca yes!

Hari Pantja : Pemirsa disamping saya sudah ada orang yang bernyali besar yang akan ikut dalam uji nyali kali ini?.

Untuk itu mari kita berkenalan dengan peserta kita kali ini?.

BlogGod Episode #2


Tuhan : Alow alow saya datang (*bergaya menebar pesona)
Saylow : DOENGK!!!

Tuhan : Eh low! Spelling kamu itu menyedihkan jangan sok bahasa inggris deh di blog kamu, kasihan yang baca jadi mikir 2 kali.
Saylow : *menunduk

Tuhan : Ok, Ok, Ok kita skip yang itu… PAKE SPELL CHECKER atau BUKA ITU GOOGLE!
Saylow : *menggigit batang rumput sambil berbaring rileks… “hmmm…segarnya hari ini…”

Tuhan : Heh! Koplok perhatikan kalau Saya sedang bersabda (*sok wibwa)
Saylow : Yes Sir! Ai Sir!

BlogGod Episode #3 (it’s been long time)

Saylow : Yuuuhuuuuu…Han…Where Art Thou?
Tuhan : Hmm..hmm… (nangkring di bagian otak sisi kiri Saylow)
Saylow : Ow ternyata tidak jauh-jauh, bener Han bagian itu tuh emang perlu di tongkrongin suka mancla-mencle… 😛

Saylow : Udah lama ekek nggak curhad sama situ khan, SORRY LOHH!!
Tuhan : Iya semenjak itu Beta dah monitor kamu terus…
Saylow : Idih pake “Beta” kayak Friendster aja ada betanya katanya bikinan orang Batak loh itu Han, pertamanya mo dikerjain orang jawa tapi namanya nggak ngangkat jadinya Friendster “Kulo” bukan Frinster “Beta” hihihihi…

Tuhan : Gimana nih bi! mo review ulang nggak ada apa dengan kamu semenjak terakhir luh surhad.
Saylow : Eh bentar Han…

Selengkapnya…

BlogGod Episode #4

episode sebelumnya…

Saylow : “Han where are yuuuuu….yuuhuuuuu…….a yu derrrrr Siirrrrr?”
Tuhan : “Ehm..ehm…” (*blink!)

Saylow : “Tahu khan Han obrolan kita ternyata ada fansnya loh”
Tuhan : “Iya si Peramal itu, eke tahu, eke sering denger acaranya dia di Radio dan sering cekikian sendiri kalau ramalannya meleset-mleset dikit hihihihi”
Saylow : “Hush!, namanya juga ramalan, tapi dia baik loh.”
Tuhan : “Ya ya eke juga tahu dia bantu orang buat menemukan jati dirinya..sedap…”
Saylow : “Eittsss…semenjak kapan situ trendy SabdaNya pake nyebut “eke” segala hihihi…”
Tuhan : (*sok cuek…sambil niup-niup awan)

Saylow : “Aduh mules Han pengen sih ngobrol banyak…eke cari makan dulu yes”
Tuhan : “Lain kali kalau nggak niat jangan se-enaknya panggil-panggil, mana di sebelah kepala kamu ada dildo tergantung pula”
Saylow : ” hihihihi…brb Sir!”

BlogGod Episode #5 (*Superjujur)

Saylow : “Han…eke mo curhad….:
Saylow : “Han…”
Saylow : “TUHAAANNN WHERE ART YOUUUU!!!!”
Saylow : “Han, coba eke dikasi pinjam kekuatan super…, kalau pun Situ hanya berkenan ngasi eke satu kekuatan saja…eke milih kekuatan untuk “jujur”
Saylow : “Jadi eke bisa jujur sejujurnya, jujur dengan diri eke sendiri, nia, orang-orang dirumah, teman, sahabat, bahkan sama tukang mie depan kantor…”
Saylow : “Munafik? iya…eke masi menyimpan kebohongan itupun hanya demi alasan klise Han…demi kebaikan…iya kebaikan semua orang.
Saylow : “tuh…khan dimana situ kalau eke lagi butuh?, kalau nanti eke curhad ke kamar 666 nanti situ ngambek…”
Saylow : “Han….”
Saylow : “But…thanks anyway…situ sudah eke kasi kekuatan untuk dapat menghela nafas panjang…iya lagi untuk malam ini…”
Saylow : “Good night Sir…see you arround”

Selengkapnya…

BlogGod Episode #6 (Asyiknya menjadi tuwa!)

Saylow : “Han eke baru potong rambut loh…”
Tuhan : “Oh yaa…wow!” (*sok bersemangat)
Saylow : “Keluh!”
Tuhan : “Kenapa?”
Saylow : “Ngak…cuma ini eke potong rambut ada alasannya”
Tuhan : “…adalah??”
Saylow : “Kalau kmaren sedikit berkumis tipis, rambut gondrong tak bertuan kelihatan banget kalau eke tua…eh sedikit berumur bisa dibilang nggak remaja lagi.” Selengkapnya…

BlogGod Episode #7 (A Perfec Alibi)

May 29th, 2005

Saylow : ?Han aku berlutut di depanmu dengan seluruh badanku tertutup lumpur,?iya aku kemaren berbuat dosa?dan ini doaku permohonan ampunmu untuk dosaku yang kemaren dan setelah ini pun aku akan berbuat dosa lagi?iya aku mencuri. Orang tidak akan tahu aku mencuri karena aku ada didepanmu saat ini?berdoa atas dosaku.
Kaw menjadi alibiku yang paling sempurna. Ketika mereka mencurigaiku pun mereka akan percaya aku tidak akan mungkin membawa namaMu untuk menjadikan pembelaanku?mereka pasti akan yakin?terima kasih sudah menjadi alibiku yang paling sempurna?setelah ini tetap lindungi aku yah?aku akan berbuat dosa lagi?

Tuhan : ???..?

BlogGod Episode #8 (Kirain hampir mati)

June 30th, 2005

Saylow : ?uhuk?uhuk?uhuk?.? (*batuk rejang kering menyesakan paru perih dada)
Saylow : ?Han, udah waktunya ya??
Tuhan : ?Kalau misalnya iya knapa??
Saylow : ?Jangan mendadaklah, setidaknya kasi kesempatan say goodbye sama ?dia?”
Tuhan : ?Lah, kmaren dibandara itu apa? pake acara cipok bibir didepan umum segala, untung kaga di SOMASI luw?
Saylow : ???
Tuhan : ?Coba luw pikir, apa yang membuat luw so special dimata eke? terus eke kasi kesempatan untuk ba bi bu dulu sebelum luw mati?
Saylow : ??jadi begitu selama ini persahabatan kita ini nggak ada kesannya sama sekali??uhuk?uhuk?uhuk? setidaknya kasi kesempatan bikin wasiat atau nggak testi (*FS banged).
Tuhan : ?Emang punya warisan? ampe pengen bikin wasiat ?
Saylow : ?Yah,?nggak seh, cuma ada harapan2x eke yang masih tertunda setidaknya mati ini ada hikmahnya buat mereka?
Tuhan : ?Good Point.?
Tuhan : ?Tenang,?kamu sudah pernah hampir mati juga dulu, akan seperti dejafu tidak sekarang mungkin?siap-siap aja?

Leave a Reply for kevinisme Cancel Reply

Write a Comment

Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. ah saya tidak adadadada sekuku daki mu thuan saylow, saya hanyalah banci yang ingin berhenti di perhentian kehangatan sempit.

    ah melihat website anda, selayaknya saya bersujud dan berkata Marlboro