standard

14 Januari 2013

14-januari-2013

Cape lho main twitter, kayaknya udah waktunya ng’blog lagi. Biar lebih fun aku bikin timelinenya manual saja dulu /hari / posting. Let’s see kalau ini bisa bertahan sampai kapan…

09:30 :
Suara pintu digedor “Tu ten megae?Terbangun terpaksa badan terasa lelah sekali.


10:00 :
Gimana Tu?Usahakan apapun yang mamah bisa usahakan.Ya ini mau ke kantor Agama siapa tahu dapat info tambahan buat referensi Mamah dan Papah.Makasi Mah.Ya, Mimi jangan dimasukin kandang biar aja dia di dalam rumah.Ya mah.


10:55 :
Halo… ini Saylow, Dialog Dini Hari?” Ya saya sendiri. Ini siapa?Chesa bli dari UNMAS.Ya gimana Chesa?Maret DDDH available?Ya bisa.


11:26 :
Inget makan minum susunya jangan lupa Vitaminnya, karena sedih pun butuh energy ya O.


11:43 :
I guess I was born at the right time,… buktinya aku ketemu kamu dalam rentang waktuku.
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/50987564" params="" width=" 100%" height="88" iframe="true" /]


12:07 :
I Awake…
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/59811321" params="" width=" 100%" height="88" iframe="true" /]


12:12 :
Aku mengingat ingat lagi… siapa yang membesarkan aku dulu. Bukan kakekku, bukan nenekku, bukan saudara ayahku atau saudara ibuku. Bukan kerabat keluargaku. Tapi kedua orang-tuaku… Mamak & Papah. Sosokku lengkap hari ini karena mereka ada. Both of them.


15:46 :
I know you wanted to be loved, But you’re bleeding left alone… so, so, so alone… Singing where does time go from here? It feels like the end…
Mikky Ekko – Feels Like the End


16:48 :
Ngerjain logo villa yang lokasinya di Thailand, namanya “Baan Surin Sawan” yang katanya artinya “Rumah Diatas Awan
thailand-villa-logo


17:56 :
Sunyi sekali hari ini,… bahkan di email spam pun malas datang…