Dialog Dini Hari: Aku Adalah Kamu

*Plip! Notification Facebook ngasi tahu kalau ada tag disebuah note oleh Dialog Dini Hari. Aha, mereka membagikan single barunya Aku Adalah Kamu via download. Aku melewatkan press releasenya atau sejenis kuratorial itu, downloading dari sebuah layanan file hosting gratisan (6.01 MB) and playing…

Dialog Dini hari : Aku Adalah Kamu

Cover Design by : Dunie Djanuartha

Di player lagu ini terdeteksi berdurasi 4:22 menit.

Tanah yang kuinjak sama sepertimu
Langit yang kujunjung sama sepertimu
Aku tak berbeda dari mu…

Eits.. di (0:56) ada suara akrab dari Kikan Namara, balik ke baca press releasenya… ow beneran di lagu ini juga feat Robi Navicula.

Iya lagu ini bersahaja, sederhana. Gesture yang timbul seperti ingin merangkul orang-orang di dekatmu untuk sekedar berpelukan, menggandeng tangannya, menari-nari kecil, bersama bernyanyi dalam sebuah kesetaraan. Hipies sekali.

Entah sengaja atau tidak single ini direlease bertepatan dengan hari sumpah pemuda, yang sangat kental dengan kesan kita “satu”. Seperti yang tersirat di lirik single ini.

Tahun baru nanti, semoga aku terdampar di sebuah pantai yang sepi bersama cinta dan temen-teman terbaikku disana aku akan menyanyikan lagu ini dan merangkul mereka.

Download » Dialog Dini Hari – Aku adalah kamu feat Kikan, Robi Navicula

“Salam Beribu Cinta” katanya, Nah juang be susukne jawabku… hahaha. Buruannn download bagi linknya ke temen-temenmu juga!

  • http://wirautama.net wira

    download ah…. eh, btw, ini halal kan? hahaha

  • Pingback: Lirik Lagu Aku Adalah Kamu – Dialog Dini Hari | wirautama.net

  • http://saylows.com Saylow

    jelas halal dong khan langsung comot dari facebook release mereka :P

  • http://agusjuniadhi.wordpress.com agus juniadhi

    maannntabbs lagunya boss,,,,:D

  • Pingback: Selamat Ulang Tahun Bali Blogger Community | wirautama.net

  • http://catatan.legawa.com/ Cahya

    Aku suka desain cover dengan latar biru itu

  • mita

    hihihihihi…gak nyangka ternyata kamu mellow juga om…piiisss!

    • http://saylows.com Saylow

      ***gigit Mita

  • wien

    Keren banget dialog dini hari >.<

  • syiyunara

    cutesssszzzzzzzz….

  • danidadada

    ada yg tau liriknya ga ?
    kirimin dong ke email aku atau coment aja lagi disini liriknya
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee :(