Tafsir 2012

Kesedihan ada ujungnya, kegembiraan ada awalnya begitu juga sebaliknya…
Seseorang diantara batas sadar pernah berkata “Hidup janganlah terlalu serius, ketika kamu gagal sedihnya minta ampun.” kemudian terjaga, kalimat itupun terdengar sangat serius. Ongkos untuk “belajar” mahal sekali, dan sayangnya harus tetap “dibayar” dengan waktu, yang itupun sudah semakin menipis. Lebih banyak orang menyesali apa yang mereka tidak lakukan dulu daripada menyesali apa yang telah mereka lakukan dulu. “Klee! Jelas-jelas Barang Bangke (03) kok ya malah 87 (Orang Gila) yang tak pasang, beneran yang keluar 03 (Orang Mati)” Berikut beberapa gambar primbon 1001 mimpi beberapa halaman hilang tanpa disengaja.

Generasi “Pussycat Smiley”


Sudah lihat collage diatas, did you got what I mean? Entah mereka menyebutnya apa phose bibir kayak gini, teringat sebuah obrolan di Ubud beberapa waktu yang lalu kalau nggak salah seorang temen menyebutnya Pussycat Smiley. Well it’s look good on a cat for sure. Entah di negara lain ada nggak yah fenomena seperti ini. Phose ini paling sering diambil dari webcam atau camera BB yang diarahkan ke cermin ruang ganti mall atau kaca di toilet. Jangan salah, gaya ini menghabiskan energi lumayan. Gw coba beberapa kali praktekan di cermin buat niru gaya ini… man! it’s really challenging. I got exhausted (baca:cape deh) and still nggak bisa. Ini sesuatu yang butuh skill, dan iya generasi sekarang so dymn talented to do it.
Continue reading

Stiker #WarningKatro

Stiker urban yang secara tidak langsung sebagai cerminan kegundahannya akan sekitarnya. Tidak dalam dan seringkali absurd. Seiring perkembangan trend dan atas kesombongan intelektual stiker-stiker ini kemudian berkesan “katro” untuk beberapa orang yang dulu dengan bangga menempelnya. (see it on twitter)