in bali, banner, design

Obral #3 Artwork

Obrolan Rabu Malam

Kali ini kebagian untuk kontribusi desain buat banner Obral #3. Desain ini gw buat terinspirasi dari video-video Common Craft Show dan Twitter.

OBRAL alias OBrolan RAbu MaLam adalah acara nyantai sharing dengan tamu yang mencerahkan, plus ada obral beneran barang dan karya para seniman maupun desainer. Acara yang baru dimulai bulan Juni lalu kini memasuki penyelenggaraan yang ketiga yang bakalan di laksanakan tanggal 5 Agustus 2009 di ARTI Foundation Art Center Denpasar. Tamu yang dateng membagi ceritanya di Obral adalah orang-orang hebat dibidangnya. Seru! Mau dapet info lengkap? Join ke groupsnya Bali Creative Community dapatkan invitation di wall kamu :P.

Leave a Reply for Saylow Cancel Reply

Write a Comment

Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. urusan desain memang kamu jagoan bikin orang ngiler terpana. 😀

    btw, aku gak suka harus isi dua kata di bawah. bikin males komen. ilangin aja!! *bawa poster demo..