Bibit Tanaman Untuk Tiket Dugem!

Acara ELECTRONIC MUSIC + VJ GATHERING serangkaian dengan acara Cellsbutton#01 - Yogyakarta International Media Art Festival nanti pada tanggal 27 agustus di PPSJ (wild animal rescue centre) Kulon Progo, Yogyakarta bagi yang ingin ikut datang dan meramaikan diwajibkan untuk membawa 1 (satu) bibit tanaman (pohon / bunga) apa saja sebagai TIKET masuk area.
Bibit tanaman ini ditujukan untuk sebuah program / projects yang ada di PPSJ dan merupakan salah satu RELATED PROGRAM dari CELLSBUTTON. Ide ini diprakarsai oleh Bagus Budiarto, Irene Agrivina, Andreas Siagian, dan Direktur PPSJ.
Ketentuan ini bersifat mutlak, dan pihak keamanan dari PPSJ yang telah disiapkan, tidak akan mentolerir atau memberikan kemudahan apapun bagi siapa saja yang tidak membawa TIKET berupa BIBIT TANAMAN tersebut di pemeriksaan MAIN ENTRANCE.
Membayangkan kalau sepanjang Kuta tiket masuk dugem diganti bibit tanaman bakalan jadi hutan disekitar sana hihihihi seru kaleee!
[link]
Popularity: 6% [?]
If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.





ok ok * siapkan bibit bunga kecubung & bibit ganja *