menunduk jalang

menunduk jalang

Sepertinya aku tidak jauh beda …mungkin lebih menjijikan, aku selingkuh Low…Tetapi apakah aku harus membungkam atau mengungkapkannya ? aku bercinta dengan orang lain…aku perempuan jalang Low.

TIDAK AKAN PERNAH ADA PEMBENARAN UNTUK TINDAKANMU ITU! kamu berani mengambil resiko berbuat itu maka kamu harus berani menanggung apapun keputusannya ketika kamu berterus terang dengannya. (*look whos talking here hahaha)

Jess Gilrs…What the heck did you do? Kamu harus memilih akan menjadi “sesuatu yang baik untuknya” atau “kamu menjadi dirimu sendiri” itu keputusanmu.

Tapi itu manusiawi sih Stell…emang nggak enaknya itu menanggung bohongnya itu, kalau ngelakuinnya sih pengen nambah melulu jelas-jelas enak.

I think I’m gonna keep it for a while Low.

Soon or later, he just gonna find out. Someting wasn’t right. Karena auramu tidak bisa menyembunyikan kebohongan just face it semua yang bakalan terjadi akan mendewasakanmu Stella.

Jangan tersinggung aku cuma ingin meneriakan ini di telingamu “B.I.A.T.C.H�”

I have go back to work now, take care dear…see you than.

Popularity: 5% [?]

If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

Comments

Sekali kali ma gw donk stell? gw ga akan meneriakan B.I.A.T.C.H™ di telinga mu, tapi… SITU GOYANGANNYA OK PUNYA,BOLE NAMBAH?

hihihihihi…

Coment ketiga..
Maksudnya apa posting ini ???

kalau biar langsung ngerti maksud postingannya jangan main ke blog ini dik coba ke url berikut : blog bermaksud semoga harimu menyenangkan. hahaha Gozzz!

uhh.. ada yg patah hati..

Gw pribadi menganggap kalo selingkuh adalah UNFORGIVEN SIN. Lo boleh flirt ama sapa aja asal jangan selingkuh. (Sigh..ternyata gw masih konservatif..)
Btw, udh deh forget Stella ama gw aja di jamin gak pernah selingkuh :P

selingkuh itu indah …

drpd boong, mendingan tak usah mengatakan apa - apa… *sampe katahuan ndiri*..
hihihihihi

personal experience? Huahahahaha… r u really still that pathetic? Burn yo mofo! Burn!

hmmm ini lagi ngajarin didats ya? :)

waaashu godril itu avatar cucoknya buat eke! bah! look whos pathetic… my mofo just doin fine sucker! hahahaha

tes..masih blom bisa komen ya?

eh udah bisa! tengkiyu om low..
karena masalah selingkuh masalah orang gede, aku gak komen ah..

situ masih kecil yah? sini saya tutor biar cepat gede! pertama-tama instal linux…halah…

life ohh life….

Leave a comment

(required)

(required)



Comments links could be nofollow free.